Тёплый салат из шпината с говяжьими шариками от Шеф-Стюарда
Рецепт с фото пошаговый
Автор GastroSky
40 мин
4 порции
Ингредиенты
- фарша говяжьего для шариков 300 грамм
- лук репчатый для шариков 1
- чеснока для шариков 2 зубчика
- молодых листьев шпината 1 пучок
- помидоры Черри 200 гр
- лук фиолетовый 1 шт
- сыра Mozzarella Galbani 150 грамм
- цукини меньше среднего 1
- Специи по вкусу соль, паприка, орегано, базилик, гранатовый соус по желанию
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Формируем шарики из фарша, лука и чеснока и отправляем в духовку при 180^.
2
Режем ингредиенты и добавить в свежие листья шпината.
3
Обжарить на оливковом масле цукини с двух сторон.
4
Готовые мясные шарики и цукини смешиваем с салатом, заправляем специями и заливаем горячим маслом на котором готовились шарики в духовке, если масло не достаточно, то добавьте ещё оливкового масла. По желанию гранатовый соус. Подаётся в тёплом виде.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99533
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями