
Тёплый салат из шпината с говяжьими шариками от Шеф-Стюарда
Рецепт с фото пошаговый
Автор GastroSky
40 мин
4 порции
Ингредиенты
- Фарша говяжьего для шариков 300 г
- Лук репчатый для шариков 1
- Чеснока для шариков 2 зуб.
- Молодых листьев шпината 1 пуч.
- Помидоры черри 200 г
- Лук фиолетовый 1 шт.
- Сыра mozzarella galbani 150 г
- Цукини меньше среднего 1
- Специи по вкусу соль, паприка, орегано, базилик, гранатовый соус по желанию
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Формируем шарики из фарша, лука и чеснока и отправляем в духовку при 180^.
2
Режем ингредиенты и добавить в свежие листья шпината.
3
Обжарить на оливковом масле цукини с двух сторон.
4
Готовые мясные шарики и цукини смешиваем с салатом, заправляем специями и заливаем горячим маслом на котором готовились шарики в духовке, если масло не достаточно, то добавьте ещё оливкового масла. По желанию гранатовый соус. Подаётся в тёплом виде.
5
Приятного аппетита!



4.99533
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями