Корейский салат с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Конышева
Ингредиенты
- молодой говядины 200 г
- огурца 2
- болгарский перец 1
- луковица 1
- чеснока 1-2 зубчика
- растительного масла 2-3 ст. ложки
- соевого соуса 2 ст. ложки
- сухого молотого кориандра 1 ч. ложка
- красного молотого перца 0,5 ч. ложки
- семян кунжута 0,5 ст. ложки
- соли Щепотка
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Лук почистить и порезать кубиками, мясо порезать соломкой. Обжарить лук с мясом на разогретой сковороде с растительным маслом в течение 5 минут. В конце жарки немного подсолить
2
С огурцов снять кожицу, разрезать поперек пополам, а потом каждую половинку нарезать соломкой. Перец очистить и порезать соломкой.
3
В миске соединить огурцы и перец, выдавить чеснок, добавить кориандр и красный перец, полить соевым соусом, перемешать. Добавить мясо с луком и снова перемешать.
4
Дать салату настояться 20-30 минут. Подать, посыпав слегка обжаренным кунжутом. Приятного аппетита и будьте здоровы 🌹.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931051
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!