
Корейский салат с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Конышева
Ингредиенты
- Молодой говядины 200 г
- Огурца 2
- Болгарский перец 1
- Луковица 1
- Чеснока 1-2 зуб.
- Растительного масла 2-3 ст. л.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Сухого молотого кориандра 1 ч. л.
- Красного молотого перца 0,5 ч. л.
- Семян кунжута 0,5 ст. л.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Лук почистить и порезать кубиками, мясо порезать соломкой. Обжарить лук с мясом на разогретой сковороде с растительным маслом в течение 5 минут. В конце жарки немного подсолить
2
С огурцов снять кожицу, разрезать поперек пополам, а потом каждую половинку нарезать соломкой. Перец очистить и порезать соломкой.
3
В миске соединить огурцы и перец, выдавить чеснок, добавить кориандр и красный перец, полить соевым соусом, перемешать. Добавить мясо с луком и снова перемешать.
4
Дать салату настояться 20-30 минут. Подать, посыпав слегка обжаренным кунжутом. Приятного аппетита и будьте здоровы 🌹.



4.931051
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)