
Омлет с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Внукова
Быстрый, вкусный и сытный завтрак.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Шампиньона 3
- Молока 80 мл
- Натёртого сыра немного
- Сливочное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
На сковороде растопить сливочное масло и поджарить грибы, нарезанные пластинками. Поджарить до хорошей корочки, тогда грибы становятся гораздо ароматнее и вкуснее.
2
Затем залить яйцами, взбитыми с молоком или сливками. Посолить и поперчить по вкусу, накрыть крышкой и готовить на небольшом огне минут 5. Затем снять с огня и посыпать тёртым сыром. Приятного аппетита.



5512
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями