avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт ДЕМБЕЛЬСКИЙ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Адамович
1час
20 порций

Ингредиенты

  • яиц 1 стакан
  • сахара 1 стакан
  • муки из него минус 2 ст л муки, но плюс 2 ст л крахмала 1 стакан
  • Крем для прослойки
  • творога 250 гр
  • взбитых сливок 300 гр
  • ваниль ром по вкусу
  • Сироп для пропитки: до кипения довести
  • сахар 1:1
  • вода
  • Гель, глазурь, мастика, покупные
  • Ягода на ваше усмотрение,у меня голубика

Шаги приготовления

1
Бисквит: яйца, сахар взбиваем до стойких пиков, через сито добавляем муку и крахмал, все перемешиваем лопаткой до однородности снизу вверх не торопясь, чтобы тесто не осело, выкладываем в форму, я застилаю форму фольгой, выпекаем в разогретой духовке при t 150°-160° 45 минут.
2
Крем: взбиваем сливки, делим их пополам в одну половину добавляем творог и смешиваем (ваниль, ром по вкусу) вторая половина сливок для выравнивания торта.
3
СБОРКА ТОРТИКА: Бисквит делим на слоя, каждый слой пропитываем сиропом и промазываем кремом с творогом, укладываем ягоду, накрываем вторым слоем и опять пропитываем, весь тортик смазываем сливками. Гелем делаем синие ленты на белом фоне, глазурью рисуем герб и на черной мастике знак шеврона, на белой мастике пищевыми красками написан приказ. Тортик именной ФИО на приказе закрыто.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями