
Торт ДЕМБЕЛЬСКИЙ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Адамович
1час
20 порций
Ингредиенты
- яиц 1 стакан
- сахара 1 стакан
- муки из него минус 2 ст л муки, но плюс 2 ст л крахмала 1 стакан
- Крем для прослойки
- творога 250 гр
- взбитых сливок 300 гр
- ваниль ром по вкусу
- Сироп для пропитки: до кипения довести
- сахар 1:1
- вода
- Гель, глазурь, мастика, покупные
- Ягода на ваше усмотрение,у меня голубика
Шаги приготовления
1
Бисквит: яйца, сахар взбиваем до стойких пиков, через сито добавляем муку и крахмал, все перемешиваем лопаткой до однородности снизу вверх не торопясь, чтобы тесто не осело, выкладываем в форму, я застилаю форму фольгой, выпекаем в разогретой духовке при t 150°-160° 45 минут.
2
Крем: взбиваем сливки, делим их пополам в одну половину добавляем творог и смешиваем (ваниль, ром по вкусу) вторая половина сливок для выравнивания торта.
3
СБОРКА ТОРТИКА: Бисквит делим на слоя, каждый слой пропитываем сиропом и промазываем кремом с творогом, укладываем ягоду, накрываем вторым слоем и опять пропитываем, весь тортик смазываем сливками. Гелем делаем синие ленты на белом фоне, глазурью рисуем герб и на черной мастике знак шеврона, на белой мастике пищевыми красками написан приказ. Тортик именной ФИО на приказе закрыто.



4.861605
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями