
Готовый борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Калугина
1 час
4кг
Ингредиенты
- Свеклы 1 кг
- Лука 1 кг
- Моркови 1 кг
- Перца болгарского 1 кг
- Укроп, петрушка
- Растительного масла 0,5 л
- Томатной пасты 1 пач.
- Соль по вкусу
- Уксусной кислоты 0,9 по вкусу
Шаги приготовления
1
Все ингредиенты измельчить. Разогреть растительное масло. И начинаем перекладывать слоями овощи. Пережариваем и самом конце добавляем капусту и уксусную эссенцию.
2
Банки моем, стерилизуем. Перекладываем готовую зажарку и закрываем стерильными крышками. Зимой варим бульон мясной с картошкой, выкладываем в бульон баночку готового борща и кушаем. Приятного аппетита!



4.881445
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями