avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Готовый борщ
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Готовый борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Калугина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
55
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свеклы 1 кг
  • Лука 1 кг
  • Моркови 1 кг
  • Перца болгарского 1 кг
  • Укроп, петрушка
  • Растительного масла 0,5 л
  • Томатной пасты 1 пач.
  • Соль по вкусу
  • Уксусной кислоты 0,9 по вкусу

Шаги приготовления

1
Все ингредиенты измельчить. Разогреть растительное масло. И начинаем перекладывать слоями овощи. Пережариваем и самом конце добавляем капусту и уксусную эссенцию.
2
Банки моем, стерилизуем. Перекладываем готовую зажарку и закрываем стерильными крышками. Зимой варим бульон мясной с картошкой, выкладываем в бульон баночку готового борща и кушаем. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями