
Острый салат из овощей
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перцев разных цветов 600 г
- Морковь 1 шт.
- Чеснок 1 г
- Лук перо 1 п
- Перец красный острый 2 ст. л.
- Соль 1 ст. л.
- Сахар 1 д л
- Уксус 9% 1 ст. л.
- Масло растительное 2 ст. л.
- Кунжутное семя 1 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Все овощи вымыть и очистить.
2
Всё порезать брусками.Чеснок порезать произвольно.
3
На сковороде разогреть масло с перцем.
4
Перец,кунжут и все специи добавить в овощи.Хорошо перемешать.
5
Овощи поставить под гнёт на 24 часа просолиться.
6
Готовый салат выложить на блюдо.



4.881490
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями