Жареная курица с приправами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Бикмуллина
1 час
4 порции
1
Ингредиенты
- Куриные крылышки и ножки
- Майонез 2 стол.л
- Аджика кавказская 2 стол.л
- Розмарин приправа
- Базилик, итальянские травы, смесь перцев по вкусу
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Курицу промыть, разделить. В глубокой посуде соединить все ингредиенты и оставить мариноваться под крышкой в теплом месте на 1 час.
2
Затем выложить мясо в сковородку смазанную растительным маслом и зажарить в духовке в течение часа при температуре 190 градусов.
3
Можно подать чем угодно по вашему желанию.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95923
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1