avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Винегрет
Винегрет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Винегрет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
1 час 30 минут
15 порций

Ингредиенты

  • Свёкла 2 шт.
  • Картофель 4 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Соленые огурцы 5 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Консервированный зелёный горошек 250 г
  • Оливковое/ подсолнечное масло 5 ст. л.
  • Соль 1/4 ч. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Вымыть овощи. Сварить неочищенными. Свёклу варить отдельно от картофеля и моркови. Картофель варить 20 минут после закипания. Морковь - 30 минут. Свёклу - 60 минут
2
Овощи остудить. Очистить от кожуры. Нарезать средними кубиками. Лук репчатый нарезать мелкими кубиками
3
Овощи, горошек, масло перемешать. Досолить при необходимости. Если хотите, чтобы свёкла не окрасила другие овощи, смешайте свеклу с маслом отдельно и добавьте в последнюю очередь ко всем перемешанным ингредиентам
4
Убрать винегрет в холодильник, дать настояться несколько часов, лучше ночь
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями