
Винегрет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
1 час 30 минут
15 порций
Ингредиенты
- Свёкла 2 шт.
- Картофель 4 шт.
- Морковь 2 шт.
- Соленые огурцы 5 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Консервированный зелёный горошек 250 г
- Оливковое/ подсолнечное масло 5 ст. л.
- Соль 1/4 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Вымыть овощи. Сварить неочищенными. Свёклу варить отдельно от картофеля и моркови. Картофель варить 20 минут после закипания. Морковь - 30 минут. Свёклу - 60 минут
2
Овощи остудить. Очистить от кожуры. Нарезать средними кубиками. Лук репчатый нарезать мелкими кубиками
3
Овощи, горошек, масло перемешать. Досолить при необходимости. Если хотите, чтобы свёкла не окрасила другие овощи, смешайте свеклу с маслом отдельно и добавьте в последнюю очередь ко всем перемешанным ингредиентам
4
Убрать винегрет в холодильник, дать настояться несколько часов, лучше ночь



4.96775
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями