avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Компот из апельсинов и малины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Компот из апельсинов и малины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Мальцева/Амбассадор
Не знаете куда деть использованы жмых (мякоть) от апельсинового сока? Не хотите...
4 литра

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
33
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мякоть (жмых) от апельсинов 4 шт.
  • Сахара 250 г
  • Малины замороженной 380 г
  • Воды 4 л

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В кастрюлю наливаем 4 литра кипяченной воды добавляем жмых от сока апельсинов, замороженную малину, сахар. Все тщательно перемешиваем доводим до кипения выключаем даём остыть. Наш компот готов.
2
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями