
ПП Пирожное БРАУНИ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Барышникова Инна
Очень шоколадный десерт
Ингредиенты
- Яйцо куриное 2 шт.
- Белок яйца 1 шт.
- Мука рисовая 60 г
- Мука ц/з пшеничная 60 г
- Фруктовое детское яблочное пюре 200 г
- Какао 12 г
- Сода 1/3 ч. л.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Шоколад без сахара горький или тёмный. (растопленный) 100 г
- Сах. зам по вкусу
- Ванилина 1 щеп.
- Соль 1 щеп.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты тщательно взбить миксером до однородной массы.
2
Выпекать брауни в прямоугольной форме при температуре 180 градусов 20-30 минут.
3
Украсить горьким шоколадом по желанию.
4
❗Приятного аппетита ❤️



4.831822
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями