Новогодний тортик 2

Новогодний тортик 2

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина
Я спекла медовик, и оформила его стружкой.
22

Ингредиенты

яйца 3
сахара 100 гр.
мёда 4-5 ст.л.
соды 1 ч.л.
раст.масло 4 ст.л.
муки 3 ст.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мёд растопить, добавить соду, масса парится и меняет цвет. Ждём карамельный цвет.
2
Параллельно взбиваем миксером яйца с сахаром и маслом. Тоненькой струйкой вливаем горячую медовую смесь в яичную не останавливаясь взбивать.
3
Потом всыпаем муку, перемешиваем и всё готово.
4
Выпекаем коржи, у меня их 4. Растягиваем массу по форме, не катаем, тесто густое.
5
Промазываем любым кремом,у меня заварной с маслом. Украшаю кокосовой разноцветной стружкой.
6
Заварной крем: в 1 ст. теплого молока всыпаем полстакана сахара, 3 ст.л. муки, можно 1 ст.л. манки добавить или крахмала. Яйца не добавляю. Варим смесь на среднем огне до загустения, как пошли булочки значит готов. Оставляем остывать.
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!