
Салат "Новогодний венок"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Грабинская
#премиязакуски #салат
15 минут
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Салата 1 пуч.
- Помидоров черри 150 г
- Болгарского перца половинка
- Кальмаров 300 г
- Лимонный сок 1 ст. л.
- Горчица в зернах 1 ст. л.
- Растительное масло 3 ст. л.
- Соль, перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты.
2
Листья салата порвать руками, помидоры разрезать пополам, перец нарезать ломтиками. Добавить кальмары, все перемешать.
3
Приготовить заливку. Для этого смешать горчицу, соль, перец, лимонный сок, и масло.
4
Салат выложить на тарелку в форме венка. Для удобства поставить в цент блюда небольшую круглую пиалу, а вокруг нее красиво выложить салат. Перед подачей пиалу убрать, а салат полить заливкой.



4.831888
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями