avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Новогодний венок"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Новогодний венок"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Грабинская
#премиязакуски #салат
15 минут
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Салата 1 пуч.
  • Помидоров черри 150 г
  • Болгарского перца половинка
  • Кальмаров 300 г
  • Лимонный сок 1 ст. л.
  • Горчица в зернах 1 ст. л.
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Соль, перец

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты.
2
Листья салата порвать руками, помидоры разрезать пополам, перец нарезать ломтиками. Добавить кальмары, все перемешать.
3
Приготовить заливку. Для этого смешать горчицу, соль, перец, лимонный сок, и масло.
4
Салат выложить на тарелку в форме венка. Для удобства поставить в цент блюда небольшую круглую пиалу, а вокруг нее красиво выложить салат. Перед подачей пиалу убрать, а салат полить заливкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями