avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат «Селёдка под шубой»
Салат «Селёдка под шубой»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат «Селёдка под шубой»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана Хвостенко

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слабосоленая селедка 1
  • Варёных средних картофелины 3
  • Большая вареная свёкла 1
  • Средних варёных моркови 2
  • Варёных яйца 3
  • Маленькая луковица 1
  • Майонез

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты слоями. На крупной тёрке овощи натираем.
2
Разделать селедку, отделить филе от шкурки, по возможности убрать все косточки. Нарезать небольшим кубиком. Выложить в тарелку и смазать небольшим количеством майонеза.
3
Мелким кубиком нарезать лук и выложить поверх селедки.
4
Натереть картофель и выложить поверх лука. Смазать майонезом.
5
1 желток отложить в сторону, он понадобиться для украшения. Оставшийся белок и яйца натереть и выложить поверх картофеля. Смазать тонким слоем майонеза.
6
Натереть морковь и выложить поверх яиц. Смазать майонезом.
7
Натереть свеклу и выложить поверх моркови. Тщательно смазать майонезом.
8
По центру на мелкой тёрке натереть оставшийся желток. Приятного аппетита!😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями