avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гнездо глухаря

Гнездо глухаря

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лейла
20 мин
1 порция

Ингредиенты

  • Куриное филе
  • Яйца
  • Огурец свежий
  • Сыр
  • Зелень
  • Лук

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Куриное филе — 120 г Яйцо куриное — 2 шт. Огурец свежий — 140 г Картофель — 350–400 г Лук репчатый небольшой — 0,5 шт. Сыр — 80 г Укроп — 20–30 г Майонез — по вкусу Перепелиные яйца — 3 шт. Масло растительное — для жарки Соль — по вкусу
2
1. Куриное филе отварить в подсоленной воде и измельчить. Огурец нарезать очень мелкими кубиками. 2. Измельчить лук и залить минут на 5 кипятком. Затем слить всю воду. У укропа удалить веточки и измельчить. 3. Яйца куриные и перепелиные отварить. Куриные натереть на крупной тёрке.
3
4. Сыр натереть на мелкой тёрке. 5. Картофель почистить, нарезать тонкой соломкой и обжарить в большом количестве раскаленного масла на сильном огне до золотистого цвета. 6. Выложить на салфетки, чтобы впитался лишний жир. Можно немного посолить и перемешать.
4
7. Выложить слоями в следующей последовательности: куриное филе, лук, майонез, огурцы, майонез, яйца, майонез, сыр, майонез. Выложить небольшим куполом. Слой сыра сделать с небольшой лункой. Бока выложить картофелем, слегка прижимая руками. Бока при необходимости можно слегка смазать майонезом. 8. В серединку насыпать укроп и украсить перепелиными яйцами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!