Круассан

Круассан

Рецепт с фото пошаговый

Автор VEGFOOD 🌳
1,5 часа
1 порция
8

Ингредиенты

муки 3 стакана
воды Стакан
разрыхлителя Пакетик
Соль
Масло и мука для присыпки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замесить тесто из муки, воды, разрыхлителя и соли.
2
Раскатать тесто (2 мм), смазать маслом, разрезать пополам и наложить один кусок на другой масляными сторонами, повторить 5-7 раз.
3
Положить тесто в холодильник на 15 мин, затем достать, раскатать и нарезать полосочками.
4
Сделать трубочки из фольги, намотать на них полоски из теста и выпекать 30 мин при 150-200°С.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!