avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Круассан
Круассан
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Круассан

Рецепт с фото пошаговый

Автор VEGFOOD 🌳
1,5 часа
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории0 arrow
icon
0 %
Белки
0 г
arrow
icon
0 %
Жиры
0 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 3 стак.
  • Воды 1 стак.
  • Разрыхлителя 1 пак.
  • Соль
  • Масло и мука для присыпки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Замесить тесто из муки, воды, разрыхлителя и соли.
2
Раскатать тесто (2 мм), смазать маслом, разрезать пополам и наложить один кусок на другой масляными сторонами, повторить 5-7 раз.
3
Положить тесто в холодильник на 15 мин, затем достать, раскатать и нарезать полосочками.
4
Сделать трубочки из фольги, намотать на них полоски из теста и выпекать 30 мин при 150-200°С.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты