
Равиоли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Frau Victori
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста :
- Муки 2-2,5 стак.
- Яйца 3
- Воды 50 мл
- Для начинки:
- Сыра рикотта 150 г
- Моцарелла 100 г
- Вяленые помидоры (мелко нарезать) 50 г
- Для готового блюда:
- По вкусу сыр пармезан
- По вкусу оливковое масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто и даём ему настояться минут 15.
2
Тесто делим напополам и тонко раскатываем два листа. На первый лист, чайной ложкой, поочерёдно выкладываем начинку в двух-трёх см друг от друга, сверху накрываем вторым листом и придавливаем пальцами все края вокруг начинок. Нарезаем Равиоли в форме прямоугольников.
3
Бросаем по одной в кипящую подсоленную воду на 12 минут. Подаём горячими с тертым пармезаном и оливковым маслом.



4.95889
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями