
Легкий салат из красной рыбы и огурца. Новый год🎄
Рецепт с фото пошаговый
Автор ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
#коробка #7чудесотсookpad #карнавал
20 минут
4-5 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Красная рыба (филе) 400 г
- Огурцы свежие 2 шт.
- Сметана 300 г
- Листья салата 1 пуч.
- Укроп свежий 0,5 пуч.
- Масло оливковое 1 ст. л.
- Масло льняное 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Красную рыбу берете на свое усмотрение: лосось, семга, горбуша и др. Филе рыбы промыть, удалить кости и кожу. Оборвать у укропа жесткие стебли, а верхушки мелко нарезать.
2
Разогреть сотейник на среднем огне, положить рыбу и закрыть крышкой. Когда сработает «гидрозатвор», убавить огонь на минимум и готовить 5 минут.
3
Пока готовится рыба, порезать огурцы, посолить, поперчить, добавить оливковое и льняное масло и перемешать. Сочетание оливкового и льняного масла придаст огурцам интересный вкус.
4
Готовую рыбу достать из сотейника и просто разделить мясо на волокна при помощи вилки или ножа.
5
Добавить в сметану укроп, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
6
Крупно порезать листья салата и выложить на тарелку. Выложить слой огурцов. Далее выложить мясо рыбы. Сверху полить сметаной и посыпать укропом. Блюдо готово!
7
Приятного аппетита!!!🍽😊
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.



4.91287
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)