
Салат "Марго"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
40 мин
4 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Грибы отварите в подсоленной воде в течение 15 минут. Лук мелко нашинкуйте вместе с шампиньонами. Затем обжарьте их вместе в масле до мягкости, после остудите.
2
Филе отварите в подсоленной воде в течение 20 минут. Потом его остудите и измельчите.
3
Яйца отварите вкрутую и натрите на большой тёрке.
В миску натрите сыр на мелкой тёрке. Добавьте к нему майонез и чеснок, пропущенный через пресс. Хорошо перемешайте.
4
Орехи измельчите до состояния крошки.
5
(я делала без орехов т.к у меня аллергия) сверху натерла немного сыра на крупной терке.
6
Салат выложите следующими слоями: курица, майонез, яйца, майонез, грибы с луком, немного майонеза, сырная смесь и орехи. Всё готово! Приятного аппетита!



4.931056
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)