
Новогодние бутерброды со шпротами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иришка Александрова
Ещё из детства мы помним этот классический бутерброд, который был праздничным...
15 мин
Неограниченно
1
Ингредиенты
- Батон 🥖 1 шт
- Огурец 🥒 1 шт
- Чеснок 🧄 3-4 головки
- Шпроты 🐟 1 банка
- Майонез 🥚 2 ст.л
- Петрушка 🌿 1 пучок
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нарезаем батон и обжариваем с двух сторон до румяной корочки. 🌀 без масла 👆 выбирайте батон плотный, у меня попался неудачный( еле нарезала...
2
Натираем со всех сторон чесноком. Если нет времени или не очень хочется возиться с натиранием, можно просто при жарке добавить немного сушеного чеснока, для аромата (конечно это уже «не то», но как вариант можно попробовать)
3
Режем большими кругами огурец и кладём поверх батона 🌀 чтобы кружки получились больше, необходимо, при нарезке держать нож под углом
4
Далее, смазываем небольшим количеством майонеза
5
Выкладываем шпрот 🌀 пункты 4 и 5 можно сменить местами, я кладу сначала майонез, чтоб он сильно не заветрился
6
В конце можно украсить любой зеленью



4.921113
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)