avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Желудки тушёные с томатной пастой

Желудки тушёные с томатной пастой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина Свинцова

Ингредиенты

  • Желудки
  • Томатная паста
  • Соль
  • Масло
  • Приправа универсальная (10 овощей)

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Желудки обжарить на масле 2-5 минут. Залить водой и довести до кипения. Тушить 20 минут, посолить и добавить приправу. Через ещё 20 минут добавить томатную пасту и потушить ещё 10 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!