Желудки тушёные с томатной пастой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Свинцова
7
Ингредиенты
Желудки
Томатная паста
Соль
Масло
Приправа универсальная (10 овощей)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Желудки обжарить на масле 2-5 минут. Залить водой и довести до кипения. Тушить 20 минут, посолить и добавить приправу. Через ещё 20 минут добавить томатную пасту и потушить ещё 10 минут. Приятного аппетита!
4.95866
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!