Желудки тушёные с томатной пастой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Свинцова
Ингредиенты
- Желудки
- Томатная паста
- Соль
- Масло
- Приправа универсальная (10 овощей)
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Желудки обжарить на масле 2-5 минут. Залить водой и довести до кипения. Тушить 20 минут, посолить и добавить приправу. Через ещё 20 минут добавить томатную пасту и потушить ещё 10 минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95866
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!