Желудки тушёные с томатной пастой

Желудки тушёные с томатной пастой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина Свинцова
7

Ингредиенты

Желудки
Томатная паста
Соль
Масло
Приправа универсальная (10 овощей)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желудки обжарить на масле 2-5 минут. Залить водой и довести до кипения. Тушить 20 минут, посолить и добавить приправу. Через ещё 20 минут добавить томатную пасту и потушить ещё 10 минут. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!