avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из отварной красной рыбы

Салат из отварной красной рыбы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Васянович Светлана

Ингредиенты

  • Семга или форель 300 гр
  • Свежий огурец 1 шт
  • Фенхель 1 шт
  • Отварной картофель 2 шт
  • Листья салата
  • Каперсы 2 ст л
  • Цедра и сок половины лимона
  • Соль, смесь перцев по вкусу
  • Зелень укропа
  • Оливковое масло 3 ст л
  • Рисовый уксус 2 ч л

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Рыбу отварить, разобрать на кусочки, удалить косточки.
2
Отварной картофель порезать крупно, огурец вдоль и половинками, фенхель перьями. Все это сложить в чашку, добавить каперсы, рыбу и мелко порезанный укроп, посолить, поперчить по вкусу, хорошо перемешать.
3
Салатные листья порвать руками и разложить на сервировочном блюде.
4
Лимонный сок смешать с цедрой, добавить оливковое масло и рисовый уксус. Полить этой заправкой наш салат, опять перемешать и выложить на салатные листья. Приятного аппетита ! 😋👌👍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!