Салат из отварной красной рыбы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Васянович Светлана
Ингредиенты
- Семга или форель 300 гр
- Свежий огурец 1 шт
- Фенхель 1 шт
- Отварной картофель 2 шт
- Листья салата
- Каперсы 2 ст л
- Цедра и сок половины лимона
- Соль, смесь перцев по вкусу
- Зелень укропа
- Оливковое масло 3 ст л
- Рисовый уксус 2 ч л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рыбу отварить, разобрать на кусочки, удалить косточки.
2
Отварной картофель порезать крупно, огурец вдоль и половинками, фенхель перьями. Все это сложить в чашку, добавить каперсы, рыбу и мелко порезанный укроп, посолить, поперчить по вкусу, хорошо перемешать.
3
Салатные листья порвать руками и разложить на сервировочном блюде.
4
Лимонный сок смешать с цедрой, добавить оливковое масло и рисовый уксус. Полить этой заправкой наш салат, опять перемешать и выложить на салатные листья. Приятного аппетита ! 😋👌👍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921136
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!