Салат из отварной красной рыбы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Васянович Светлана
9
Ингредиенты
Семга или форель 300 гр
Свежий огурец 1 шт
Фенхель 1 шт
Отварной картофель 2 шт
Листья салата
Каперсы 2 ст л
Цедра и сок половины лимона
Соль, смесь перцев по вкусу
Зелень укропа
Оливковое масло 3 ст л
Рисовый уксус 2 ч л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу отварить, разобрать на кусочки, удалить косточки.
2
Отварной картофель порезать крупно, огурец вдоль и половинками, фенхель перьями. Все это сложить в чашку, добавить каперсы, рыбу и мелко порезанный укроп, посолить, поперчить по вкусу, хорошо перемешать.
3
Салатные листья порвать руками и разложить на сервировочном блюде.
4
Лимонный сок смешать с цедрой, добавить оливковое масло и рисовый уксус. Полить этой заправкой наш салат, опять перемешать и выложить на салатные листья. Приятного аппетита ! 😋👌👍
4.921136
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!