![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Яйцо пашот на зерновом хлебе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga
Люблю сытные завтраки.
5 мин
1 порция
Шаги приготовления
1
Кусочек хлеба нужно обжарить в тостере или на сухой сковороде. Остудить. Сверху положить размятую мякоть авокадо, перемешанную с дижонской горчицей (с чёрными семенами). Если нет пашотницы, то вместо кручения воронок в кастрюле с водой проще вбить яйцо в опущенное в кипяток большое чайное ситечко. Воду лучше не солить, а вот столовая ложка уксуса обязательна! Варить 2 минуты и сразу подавать.
2
Выложить на хлеб с авокадо, сверху поперчить и положить кусочек хорошего сливочного масла.
Больше вкусного и интересного в моём Инстаграм @zbarochka_
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.931031
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями