Яйцо пашот на зерновом хлебе

Яйцо пашот на зерновом хлебе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga
Люблю сытные завтраки.
5 мин
1 порция
3

Ингредиенты

Зерновой хлеб
Яйцо
Горчица дижонская
Авокадо
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кусочек хлеба нужно обжарить в тостере или на сухой сковороде. Остудить. Сверху положить размятую мякоть авокадо, перемешанную с дижонской горчицей (с чёрными семенами). Если нет пашотницы, то вместо кручения воронок в кастрюле с водой проще вбить яйцо в опущенное в кипяток большое чайное ситечко. Воду лучше не солить, а вот столовая ложка уксуса обязательна! Варить 2 минуты и сразу подавать.
2
Выложить на хлеб с авокадо, сверху поперчить и положить кусочек хорошего сливочного масла. Больше вкусного и интересного в моём Инстаграм @zbarochka_
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!