
Салат из огурцов на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор rimma🏃♂️
#заготовкиназиму
Ингредиенты
- Огурцов 2 кг
- Репчатого лука 300 г
- Укропа 1 пуч.
- Уксуса 9% 7 ст. л.
- Подсолнечного масла 12 ст. л.
- Сахара 3 ст. л.
- Соли 1,5 ст. л.
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Лук очистить, помыть и нарезать полукольцами.
2
Огурцы помыть и нарезать дольками или кружочками.
3
Укроп помыть и мелко нарезать.
4
В кастрюлю выложить огурцы, лук и укроп. Добавить сахар, соль, подсолнечное масло и уксус. Хорошо перемешать и оставить на 4 часа.
5
Как только сок покроет овощи, кастрюлю с салатом поставить на огонь и довести до кипения.
6
Кипятить салат на среднем огне 5 минут. Огурцы готовы, когда их цвет изменится с зелёного на оливковый.
7
Помыть и простерилизовать банки и крышки.
8
Салат разложить по банкам и прикрыть крышками.
9
Стерилизовать 5 минут каждую банку и закрутить.



4.98628
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)