![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Курочка с картошкой в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ksenia Roxman
Вкусно, полезно и питательно.
1 ч 15мин
4 порции
Ингредиенты
- Курица целиковая
- Картофель
- Паприка кукпад
- Сыр
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Курочку помыть, разделить на части: крылышки отдельно, ножки отдельно и тело на 4 части.
2
Почистить картофель и нарезать кружечками.
3
Курочку замариновать в паприке от кукпад.
4
Картофель посыпать куркумой.
5
Выкладывать все ингредиенты постепенно на стеклянную противень на час. За 15 мин достать посыпать на тёртым сыром, и положить обратно. Как только сыр расплавится, можно кушать, приятного аппетита.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.792174
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями