Курочка с картошкой в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ksenia Roxman
Вкусно, полезно и питательно.
1 ч 15мин
4 порции
12
Ингредиенты
Курица целиковая
Картофель
Паприка кукпад
Сыр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Курочку помыть, разделить на части: крылышки отдельно, ножки отдельно и тело на 4 части.
2
Почистить картофель и нарезать кружечками.
3
Курочку замариновать в паприке от кукпад.
4
Картофель посыпать куркумой.
5
Выкладывать все ингредиенты постепенно на стеклянную противень на час. За 15 мин достать посыпать на тёртым сыром, и положить обратно. Как только сыр расплавится, можно кушать, приятного аппетита.
4.792174
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!