
Кофе с добавлением молотого жареного топинамбура
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
#жарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кофе havana - молотый кофе в колумбийском стиле 1/2 ч. л.
- Жареного топинамбура 1/2 ч. л.
- Сахара рафинад 1 кус.
- Вода
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сначала приготовить топинамбур: очищенный клубень топинамбура натереть на мелкой тёрке и выложить на сковороду и обжарить.
2
В турку положить молотый чёрный кофе и молотый жареный топинамбур, добавить кусочек сахара и залить кипятком. К такому кофе я применила следующий способ варки: дважды кофе поднимался в турке.
4.97724
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
9
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями































































