
Салат из печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Морозова
Несмотря на свою цветовую невзрачность, салат получается очень вкусный
Ингредиенты
- говяжьей печени 0,5 кг
- средних морковки 2
- средних головки репчатого лука 2
- гр солёных или маринованных огурцов 200
- зелёного горошка 1 банка
- по вкусу Соль, перец
- Майонез для заправки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Печень отвариваем в подсоленной воде на среднем огне. Варим приблизительно 40 минут, готовность проверяем шпажкой
2
Лук нарезаем четверть кольцами и обжариваем до золотистого цвета
3
Морковь натираем на крупной тёрке и обжариваем до мягкости
4
Огурцы нарезаем соломкой
5
Печень нарезаем соломкой
6
Соединяем все ингредиенты, солим, перчим и заправляем майонезом
7
Салат лучше подавать теплым
8
Https://instagram.com/recepti_dly_doma



4.94946
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)