Салат из печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Морозова
Несмотря на свою цветовую невзрачность, салат получается очень вкусный
15
Ингредиенты
говяжьей печени 0,5 кг
средних морковки 2
средних головки репчатого лука 2
гр солёных или маринованных огурцов 200
зелёного горошка 1 банка
по вкусу Соль, перец
Майонез для заправки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Печень отвариваем в подсоленной воде на среднем огне. Варим приблизительно 40 минут, готовность проверяем шпажкой
2
Лук нарезаем четверть кольцами и обжариваем до золотистого цвета
3
Морковь натираем на крупной тёрке и обжариваем до мягкости
4
Огурцы нарезаем соломкой
5
Печень нарезаем соломкой
6
Соединяем все ингредиенты, солим, перчим и заправляем майонезом
7
Салат лучше подавать теплым
8
Https://instagram.com/recepti_dly_doma
4.94946
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!