
Капустный салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Дуйшебаева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капусты 300 г
- Болгарский перец 1
- Зелёного лука 1/2 пуч.
- Зелень петрушки и укропа по вкусу
- Свежих огурца 1-2
- Соль по вкусу
- Сахарный песок 1 ч. л.
- Лимонный сок 1-2 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать. Посолить, добавить сахар и хорошо помять руками. Добавить сладкий болгарский перец, нарезанный соломкой. Свежие огурцы порезать полукружочками и добавить к салату. Измельчить зеленый лук, укроп и петрушку и добавить к остальным ингредиентам. Заправить растительным маслом и лимонным соком. Хорошо салат перемешать. Приятного аппетита!
4.831844
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


















































































