
Салат с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Матвиенко
20 м
2 порции
5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Руколла 200 г
- Консервированного тунца 300 г
- Огурец 1
- Помидор 1
- Перепелиных яиц 6
- Заправка
- Сок лайма половина
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Сок из под тунца
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Яйца отварить, остудить, почистить и нарезать пополам.
2
Овощи нарезать полукольцами. Смешать ингредиенты для заправки. Собрать салат. Приятного аппетита 😉



4.861614
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)