
Салат с фетой и маслинами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Gorelova Svetlana 🌳
Полезный вкусный салат.
#маслины #пп #фета #ужин #обед
15 минут
1 порция
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачки молодые 150 г
- Огурцы свежие 1 шт.
- Лук-шалот 1 шт.
- Зелень 15 г
- Маслины без косточек 10 шт.
- Фета 30 г
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
- Лимонный сок 0,5 ст. л.
- Конопляное масло 1 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Молодой кабачок, огурец тщательно промыть и нарезать овощерезкой на тонкие пластины. Лук-шалот очистить и нашинковать. Зелень (зеленый лук, петрушка, укроп) мелко порубить. Добавить в миску к кабачкам с огурцами. Маслины разрезать на две половинки и добавить к остальным ингредиентам. Добавить соль по вкусу, перец, лимонный сок и перемешать.
2
Перекладываем салат в тарелку. Сверху кладем фету куском и поливаем конопляным маслом. Салат готов! Приятного аппетита!



4.831820
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)