Макароны с пупками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элеонора
Идея одного из наших авторов. Очень вкусное, сытное и простое в приготовлении блюдо 🥰
Ингредиенты
- куриных желудков (упаковка) 400-500 грамм
- луковица 🧅 1
- морковь 🥕 1
- томатной пасты 1-2 ст.л.
- макарон (сырых) 150-200 грамм
- Соль/перец/специи
- любви 💗 Щепотка
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Пупки (желудки) очистить и разрезать на кусочки. Высылаем на сковороду и обжариваем до практически полного выпаривания жидкости
2
В это время нарезаем лук 🧅
3
Натираем на крупной тёрке морковь 🥕
4
Добавляем к желудкам лук, морковь, слегка обжариваем до мягкости овощей. Добавляем примерно стакан воды и 1-2 ложки томатной пасты.
5
Немного потушить овощи с пастой. Добавляем соль, перец, специи. Затем прямо в сковороду добавить макароны и залить водой (практически полностью покрывая макарошки)
6
Готовим под крышкой на медленном огне, периодически помешивая. Перед подачей добавить щепотку любви 💗 и украсить зеленью
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82100
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями