ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Классическая лазанья с фаршем и соусом "Бешамель"

Классическая лазанья с фаршем и соусом "Бешамель"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Рыжикова
60 минут
6 порций

Ингредиенты

  • оливкового масла 2 ст. л.
  • луковица 1
  • свиного и говяжьего фарша 500 гр
  • соль по вкусу
  • молотый чёрный перец по вкусу
  • свежих помидорки без шкурки, нарезанных мелкими кубиками 2
  • сушёного базилика 1 чайная ложка
  • сливочного масла + немного для смазывания 40 гр
  • муки 40 гр
  • молока 400 мл
  • соль по вкусу
  • молотый чёрный перец по вкусу
  • молотый мускатный орех по вкусу
  • листов для лазаньи 250 гр
  • пармезана 50 гр

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Разогрейте в сковороде масло и пассеруйте мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Выложите фарш и обжаривайте, помешивая, до готовности мяса. Приправьте солью и перцем. Добавьте пассату или помидоры, перемешайте и готовьте на медленном огне около 10 минут. Затем соедините массу с базиликом. В сотейнике растопите масло на умеренном огне. Помешивая венчиком, всыпьте муку. Не переставая взбивать смесь, постепенно влейте молоко. Варите соус бешамель, постоянно помешивая, пока он не загустеет
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!