Гёдза
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мира Кириллина
Ингредиенты
- Мука 400 гр
- Крахмал 3 ч.ложки
- Кипяток 200 мл
- Соль 3 щепотки
- Начинка
- Фарш говяжий 300 гр
- Сало свиное 300 гр
- Чеснок 3 зубчика
- Соль по вкусу
- Перец смесь по вкусу
- Соевый соус 2 ст. ложки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Смешайте муку с крахмалом добавьте соль и потихоньку добавлять воду и замесить тесто. Тщательно вымешать, завернуть в пищевую плёнку и охладить.
2
К мясу добавить с сало, добавить соевый соус, соль, смесь перцев и все вымешать. Тесто тонко раскатать, нарезать кружки. В каждый кружок положить 1 чайную ложку фарша и защипнуть в форме полмесяца.
3
Сковороду с маслом нагреть и обжарить в ней гёдза с двух сторон. Потом добавить немного воды, чтобы гёдза были погружены на 1/4 часть. И пусть варятся пока вода не выкипит. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821927
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!