Гёдза

Гёдза

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мира Кириллина
10

Ингредиенты

Мука 400 гр
Крахмал 3 ч.ложки
Кипяток 200 мл
Соль 3 щепотки
Начинка
Фарш говяжий 300 гр
Сало свиное 300 гр
Чеснок 3 зубчика
Соль по вкусу
Перец смесь по вкусу
Соевый соус 2 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешайте муку с крахмалом добавьте соль и потихоньку добавлять воду и замесить тесто. Тщательно вымешать, завернуть в пищевую плёнку и охладить.
2
К мясу добавить с сало, добавить соевый соус, соль, смесь перцев и все вымешать. Тесто тонко раскатать, нарезать кружки. В каждый кружок положить 1 чайную ложку фарша и защипнуть в форме полмесяца.
3
Сковороду с маслом нагреть и обжарить в ней гёдза с двух сторон. Потом добавить немного воды, чтобы гёдза были погружены на 1/4 часть. И пусть варятся пока вода не выкипит. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!