avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яичница с колбасой и маринованным огурцом в лаваше
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яичница с колбасой и маринованным огурцом в лаваше

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Баюк (Шустова)
Многие из вас любят на завтрак яичницу. Можно приготовить ее с использованием лаваша....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
372 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тонкий лаваш 1
  • Куриных яиц 4 шт.
  • Маринованного огурца 50 г
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло для смазывания сковороды (не обязательно)

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Колбасу нарезать соломкой, а огурец - мелкими кубиками. Лаваш выложить на смазанную растительным маслом сковороду, так чтобы края свисали. Вбить в лаваш яйца и посолить. Поверх выложить колбасу с огурцом. Все накрыть краями лаваша.
2
Жарить на разогретой сковороде около 5 минут на небольшом огне. Затем перевернуть. Вторую сторону жарить до золотистой корочки около 2 минут.
3
Лаваш выложить, дать немного остыть и порезать на порции. Приятного аппетита 👌!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями