
Яичница с колбасой и маринованным огурцом в лаваше
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Баюк (Шустова)
Многие из вас любят на завтрак яичницу. Можно приготовить ее с использованием лаваша....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тонкий лаваш 1
- Куриных яиц 4 шт.
- Маринованного огурца 50 г
- Соль по вкусу
- Растительное масло для смазывания сковороды (не обязательно)
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Колбасу нарезать соломкой, а огурец - мелкими кубиками. Лаваш выложить на смазанную растительным маслом сковороду, так чтобы края свисали. Вбить в лаваш яйца и посолить. Поверх выложить колбасу с огурцом. Все накрыть краями лаваша.
2
Жарить на разогретой сковороде около 5 минут на небольшом огне. Затем перевернуть. Вторую сторону жарить до золотистой корочки около 2 минут.
3
Лаваш выложить, дать немного остыть и порезать на порции. Приятного аппетита 👌!
5516
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями











































































