
Салат "почти подсолнух"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Куракина
Почему почти? В идеале еще нужно сделать сеточку из майонеза и украсить верх салата...
Ингредиенты
- отварная куриная грудка 300-400 гр
- шампиньоны 300-400 гр
- яйца 4
- луковица
- майонез и соль
Шаги приготовления
1
Салат выкладывается слоями. Первый слой это нарезанная куриная грудка смешанная с майонезом.
2
2 слой: нужно обжарить нарезанный лук и шампиньоны + солим.
3
Третий слой: натереть на терке яйца + майонез + соль. 2 желтка оставить на самый верх салата.
4
Отдельно трем желток и посыпаем сверху. Ну и можно украсить в виде подсолнуха маслинами и чипсами.



4.931070
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями