Круассан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
4 порции
Ингредиенты
- слоёного бездрожжевого теста 1 упаковка
- Шоколад или нутелла
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Разрезать квадрат теста на два треугольника.
2
Положить начину, защипнуть края. И завернуть рогалик.
3
Смазать взбитым яйцом. Посыпать (по желанию) кунжутом. Я присыпала золотым песком. Можно обычным!)
4
Поставить выпекать в духовку разогретую до 180 градусов на 25 минут.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94980
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями