avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Круассан

Круассан

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
4 порции

Ингредиенты

  • слоёного бездрожжевого теста 1 упаковка
  • Шоколад или нутелла

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Разрезать квадрат теста на два треугольника.
2
Положить начину, защипнуть края. И завернуть рогалик.
3
Смазать взбитым яйцом. Посыпать (по желанию) кунжутом. Я присыпала золотым песком. Можно обычным!)
4
Поставить выпекать в духовку разогретую до 180 градусов на 25 минут.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты