Круассан

Круассан

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
4 порции
7

Ингредиенты

слоёного бездрожжевого теста 1 упаковка
Шоколад или нутелла
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разрезать квадрат теста на два треугольника.
2
Положить начину, защипнуть края. И завернуть рогалик.
3
Смазать взбитым яйцом. Посыпать (по желанию) кунжутом. Я присыпала золотым песком. Можно обычным!)
4
Поставить выпекать в духовку разогретую до 180 градусов на 25 минут.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!