
Ёлочка 🎄
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Обидова ✈️
Ингредиенты
- Слоеное тесто
- Шоколадная паста
- Яйцо
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Тесто разморозить, разделить на 2 части.
Сложить вместе 2 листа и вырезать елочку.
*можно вырезать любую другую фигуру.
2
Выложить один лист на противень и смазать шоколадной пастой.
Предварительно на водяной бане прогреть пасту чтобы она была мягче.
3
Накрыть вторым листом.
Сделать надрезы (ветки).
4
Скрутить слегка каждую веточку.
Смазать взбитым яйцом.
5
Запечь в духовке до готовности при 200 градусах минут 10-15.
*до румяного цвета.
6
Приятного чаепития. ☕️



4.921113
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями