
Рулетики из курицы с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Новосёлова
Подавайте куриные рулетики с творогом теплыми с гарниром или овощным салатом!...
Ингредиенты
- Куриная грудка
- Начинка
- творог 6 ст. л.; я на глаз
- масло сливочное 20 г
- чеснок по вкусу, у меня 2 зубчика
- укроп 2 веточки
- соль и перец по вкусу
- Соус
- Сметана 3 ст. л.
- чеснок 2 зубчика
- горчица французская 1 ч.л
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
1. Филе курицы вымыть, обсушить бумажными полотенцами. Разрезать каждое филе вдоль пополам. Каждый кусочек отбить хорошо через пленку, но без фанатизма, чтобы не было дыр.
Мясо слегка посолить, поперчить, полить соком лимона. Оставить отдохнуть на 5-10 минут.
2
Для начинки размять вилкой творог, добавить чеснок давленный через пресс, мягкое масло, порезанную зелень и соль, перец по вкусу.
На каждый подготовленный кусок филе выложите начинку.
Сверните аккуратно рулетиком. По необходимости закрепить зубочистками.
3
3. На сковороде разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла. На среднем огне обжарьте быстро куриные #рулетики до легкой золотистой корочки.
4
4. Переложите рулетики в форму для запекания. Посыпьте слегка сушеным орегано. Накройте фольгой и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 20-30 минут.
5
5. Снимите фольгу, смешайте все ингредиенты для соуса, смажьте рулетки и поставьте для зарумянивания.



4.841803
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями