Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор @vkys_i_appetit
Замечательные оладушки! Очень нежные, да со сметанкой! 👍Подойдут и как гарнир, и как...
30 минут
8 порций
Ингредиенты
- Молодые кабачки (цукини) 1 кг
- Яйца 3 шт
- Укроп и/или петрушка 20 г
- Чеснок 3 зубчика
- Мука 100 г
- Соль 1/3 ст.л
- Сыр 200 г
- Растительное масло
- Сметана для подачи
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Кабачки натереть на крупной тёрке прямо в дуршлаге, посолить, перемешать. Оставить на 10-15 минут.
2
Отжать ложкой, чтобы стекла лишняя жидкость. Слить её.
3
Вбить яйца. Добавить мелко нарезанную зелень, чеснок через пресс и натёртый сыр на крупной тёрке. Тщательно перемешать.
4
Всыпать муку. Ещё раз перемешать.
5
Обжарить с двух сторон на растительном масле до золотистого цвета. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881483
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями