avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые оладьи

Кабачковые оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор @vkys_i_appetit
Замечательные оладушки! Очень нежные, да со сметанкой! 👍Подойдут и как гарнир, и как...
30 минут
8 порций

Ингредиенты

  • Молодые кабачки (цукини) 1 кг
  • Яйца 3 шт
  • Укроп и/или петрушка 20 г
  • Чеснок 3 зубчика
  • Мука 100 г
  • Соль 1/3 ст.л
  • Сыр 200 г
  • Растительное масло
  • Сметана для подачи

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Кабачки натереть на крупной тёрке прямо в дуршлаге, посолить, перемешать. Оставить на 10-15 минут.
2
Отжать ложкой, чтобы стекла лишняя жидкость. Слить её.
3
Вбить яйца. Добавить мелко нарезанную зелень, чеснок через пресс и натёртый сыр на крупной тёрке. Тщательно перемешать.
4
Всыпать муку. Ещё раз перемешать.
5
Обжарить с двух сторон на растительном масле до золотистого цвета. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями