
ПП салат с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Этот салат не только красивый и вкусный, но и достаточно низкокалорийный для того,...
15 мин
1 порция
2
Ингредиенты
- Конс тунца 1/2 бан.
- Огурца 50 г
- Яйца 2
- Йогурт 2%
- Сыра твёрдых сортов 30 г
Шаги приготовления
66
человек планируют готовить
1
Подготовьте все необходимы ингредиенты для салата. Яйца отварить.
2
Консервированную рыбу выньте из банки и отряхните от остатков жидкости. Если в рыбе есть крупные кости и хребет, которые обычно попадаются в крупных кусках рыбы, удалите их. Руками или вилкой разделите тунец на небольшие кусочки. Это и будет наш 1 слой. Смазать немного йогуртом.
3
Огурец вымойте, обсушите и нарежьте мелкими кубиками.
4
Сыр также режем мелким кубиком. И сново немного йогурта. Я не салила салат вообще, так как в рыбе и сыре и так есть соль, но вы можете посалить.
5
Яйца разделяем на белок и желток. Белки мы мелко нарезаем, а желтки трём на мелкую терку. На белок сново 2 ч. л.йогурта.
6
Собираем наш салатик и украшаем. Приятного вам аппетита)



5491
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)