
Салат "Обжорка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльмира Шакирова
#салат #рецептсалата #чернослив #корейскаяморковь #куриноефиле
30 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Консервированных шампиньонов 1 бан.
- Копченое куриное филе 300 г
- Моркови по-корейски 200 г
- Чернослива 150 г
- Свежих огурцов 300 г
- Репчатого лука 1 шт.
- Растительное масло (для обжаривания грибов)
- Соль, по вкусу
- Черный молотый перец, по вкусу
- Приправы: хмели-сунели, орегано, чесночный перец
- Майонез
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Грибы с мелко нарезанным луком обжарить на растительном масле, добавить соль, перец, приправы.
2
Копченое куриное филе и огурцы нарезать кубиками. Морковь измельчить. Размягченный промытый чернослив мелко нарезать.
3
Собираем салат по слоям:
- обжаренные грибы, майонез;
- куриное филе, майонез;
- морковь по-корейски;
- чернослив, майонез;
- огурцы.
Слои повторить. Украсить по желанию.
Приятного аппетита!



4.841797
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями