avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулетики из ветчины
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рулетики из ветчины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Киселева
Отличный вариант для подачи к праздничному столу. А главное такие рулетики менее жирные...
10 минут
6 порций
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории249 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ветчина для тостов 250 г
  • Творожный сливочный сыр 140 г
  • Перец сладкий 1/2
  • Чеснок 1 зуб.
  • Укроп 30 г

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Перец порезать кубиками, чеснок пропустить через чеснокодавилку, укроп измельчить.
2
Взять ёмкость для смешивания и выложить сыр, перец, чеснок и половину укропа. Тщательно перемешать вилкой.
3
Если ветчина не в нарезке то нарезайте как можно тоньше, чтобы при закручивании не ломалась. Берём ветчину кладём на один край две ч.л. массы и заворачиваем рулетик.
4
Торцы рулетиков обмакиваем в оставшийся укроп. Всё очень быстро и вкусно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4