
Омлет порционный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яиц 5
- Молока кружка
- Соль
- Твёрдого сыра 50 г
- По желанию добавить колбасу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Яйцо взбить и добавить молоко, соль мелко тертый сыр.
2
В селиконовые формы для кексов распределить нарезанную колбасу (можно добавить помидор, перец и другие наполнители) и залить яичной смесью до края
У меня получилось 12 штук.
3
Выпекать 30 минут в духовке при 180 градусов.
4
Чтобы омлет не осел, дать остыть в закрытой духовке. Омлет отлично вынимается из формочек.



4.821963
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями