Салат с водорослями вакаме
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия
На 1 порцию, около 180 грамм 124 Ккал
БЖУ на порцию : 14.2 / 4.5 / 7.4
Идеально...
30 минут
2 порции
Ингредиенты
- Огурец 100 грамм
- Перец 50 грамм
- Маслины 20 грамм
- Куриная грудка 100 грамм
- Йогурт греческий 2% 20 грамм
- Вакаме 50 грамм
- Семена льна 5 грамм
- Чеснок
- Соль или соевый соус
- Сок лимона
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Нарезать овощи и отварную куриную грудку.
2
Водоросли размочить в холодной воде, обдать кипятком.
3
Порезать водоросли и добавить к овощам и грудке.
4
Заправить йогуртом, лимонным соком, соевым соусом.
5
Добавить чеснок и семена льна.
6
Перемешать и подать на стол.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821940
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями