
Творожные кексы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Ингредиенты
- Яйца 2
- Творога 200 г
- Муки 140 г
- Сахара 100 г
- Растопленного сливочного масла 40 г
- Сметаны 2 ст. л.
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Ванильного сахара 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
1.В миску высыпаем творог и вбиваем яйца. Сюда же отправляем сахарный песок и ванильный сахар, добавляем растопленное сливочное масло, сметану и соль.
2.Хорошо перебиваем всю массу блендером. Важно использовать именно блендер, чтобы масса получилась однородной, так кексы лучше поднимутся при выпекании и будут нежнее, чем в том случае, когда будем замешивать тесто ложкой.
2
3.Просеиваем муку и одновременно добавляем разрыхлитель. Замешиваем тесто и перекладываем в формочки. Наполняем формы. Выпекаем 20-30 минут при температуре 180°C.
Приятного аппетита 🤗



5512
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)