Салат из овощей с тунцом и яйцом

Салат из овощей с тунцом и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сидорова
Лёгкий и питательный салат, готовится очень быстро. #пп #люблю #СанктПетербург
15 минут
4 порции
20

Ингредиенты

рукколы 100-120 гр.
яйца 2
консервированного тунца в с/с 1 банка
длинноплодный огурец 1
болгарский перец 1
небольших томата 3
соль и перец по вкусу
лимонный сок по вкусу
оливкового масла 3-4 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца отварить вкрутую. Рукколу и овощи помыть и высушить, из тунца слить жидкость и размять рыбу вилкой.
2
Для заправки соединить масло, соль, перец и лимонный сок, хорошо перемешать и дать постоять 5-10 минут.
3
Выложить Уже в тарелку рукколу. Овощи нарезать, как любите, выложить на рукколу.
4
На овощи выложить рыбу. Добавить крупно нарезанное яйцо и полить заправкой. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!