
Салат из овощей с тунцом и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
Лёгкий и питательный салат, готовится очень быстро.
#пп
#люблю #СанктПетербург
15 минут
4 порции
Ингредиенты
- Рукколы 100-120 г
- Яйца 2
- Консервированного тунца в с/с 1 бан.
- Длинноплодный огурец 1
- Болгарский перец 1
- Небольших томата 3
- Соль и перец по вкусу
- Лимонный сок по вкусу
- Оливкового масла 3-4 ст. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Яйца отварить вкрутую. Рукколу и овощи помыть и высушить, из тунца слить жидкость и размять рыбу вилкой.
2
Для заправки соединить масло, соль, перец и лимонный сок, хорошо перемешать и дать постоять 5-10 минут.
3
Выложить Уже в тарелку рукколу. Овощи нарезать, как любите, выложить на рукколу.
4
На овощи выложить рыбу. Добавить крупно нарезанное яйцо и полить заправкой. Приятного аппетита!



4.871564
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями