Тещин язык

Тещин язык

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Морозова
16

Ингредиенты

Баклажаны ровные 1-2 шт
Зелень 20 гр
Помидор 1 шт
Чеснок 1 зуб
Сыр 50 гр
Перец болгарский половинка
Соль 2 ст л
Вода 1 л
Майонез 1 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажаны вымыть и нарезать вдоль на полоски тонкие. Замочить в 1 л воде с солью на 30 мин.
2
Затем слить и обсушить и обжарить с двух сторон на сковородке. Затем дать стечь на салфетке излишкам масла.
3
Когда остынут и все лишнее впитается, в каждый пласт жареного баклажана завернуть начинку в рулетик. Начинку мелко овощи порезать сыр и чеснок потереть все смешать с майонезом и немного посолить.
4
Затем готовые рулетики выложить на тарелку и каждый украсить укропом или петрушкой.
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!