
Салат из домашней курицы и грибов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра 🫐
Захотелось чего-то сытненького, в холодильнике как раз лежало филе домашней курицы и...
40 минут
2 большие порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Большое куриное филе 1
- Больших шампиньонов 3-5 шт.
- Маленькая красная луковица 1
- Маринованный корнишонов 5 шт.
- Яйца с0 3
- Соль
- Растительное масло
- Майонез
- Молотый перец чили (не обязательно)
- Душистый перец горошком
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
В пароварку наливаем воду, добавляем 2 ст л соли с горкой, несколько горошков душистого перца и парочку лавровых листа.
Доводим до кипения и ставим решетку.
2
Филе промываем, режем пластами и слегка отбиваем молоточком, затем ставим париться на среднем огне. Через 10 минут филе надо перевернуть и посыпать чили, парить еще 5-7 мин. затем филе следует остудить.
3
Грибы режем на крупные кубики и обжариваем до готовности на раскаленном растительном масле.
4
Яйца хорошо помыть и сварить вкрутую, очистить, нарезать кубиками. Корнишоны нарезать тонкими кружочками. Лук нашинковать маленькими кубиками. Филе тоже нарезать небольшими кубиками.
Смешать все ингредиенты.
5
Заправить все майонезом, посолить, хорошо перемешать.
6
Можно подавать.



4.99592
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями