ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Запечённая говядина

Запечённая говядина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Винтажная кухня
2 ч.
4 порции
1

Ингредиенты

вырезки мраморной говядины 600 гр
чеснока 4 зубчика
розмарина 1 веточка
картошки 0,5 кг
спаржи (заморозка) 300 гр
Адыгейская соль
Оливковое масло

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
На говядине нужно сделать несколько приколов, в которые положить нашинкованный пластинками чеснок. Мясо натереть со всех сторон адыгейской солью, положить в форму, смазанную оливковым маслом, и поставить на 50 минут в духовку при температуре 200 С.
2
Картошку хорошо помыть, чистить не обязательно. Если картофелины крупные, то разрезать на 4 части, мелкие на 2. Через 50 минут вытащить мясо и к нему добавить нарезанную картошку и спаржу, сбрызнуть сверху оливковым маслом и посыпать листиками розмарина все продукты.
3
Поставить в духовку ещё на полчаса.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Чет суховато, но вкусно
17 сентября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!