Запечённая говядина
Рецепт с фото пошаговый
2 ч.
4 порции
1
Ингредиенты
- вырезки мраморной говядины 600 гр
- чеснока 4 зубчика
- розмарина 1 веточка
- картошки 0,5 кг
- спаржи (заморозка) 300 гр
- Адыгейская соль
- Оливковое масло
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
На говядине нужно сделать несколько приколов, в которые положить нашинкованный пластинками чеснок. Мясо натереть со всех сторон адыгейской солью, положить в форму, смазанную оливковым маслом, и поставить на 50 минут в духовку при температуре 200 С.
2
Картошку хорошо помыть, чистить не обязательно. Если картофелины крупные, то разрезать на 4 части, мелкие на 2. Через 50 минут вытащить мясо и к нему добавить нарезанную картошку и спаржу, сбрызнуть сверху оливковым маслом и посыпать листиками розмарина все продукты.
3
Поставить в духовку ещё на полчаса.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91253
помогает этому автору
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!