avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Компот мандариново-яблочный

Компот мандариново-яблочный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Сиденко
10 минут
3 литра компота

Ингредиенты

  • крупных яблока 2-3
  • мандаринов 10-15
  • сахара 300 гр
  • воды 3-3,5 л.
  • Можно добавить корицу и листики мяты

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В яблоках удалить сердцевину, порезать. Я кожицу не срезаю. Мандарины очистить и разрезать. Засыпать в кастрюле сахаром. Перемешать. Дать постоять минут 5.
2
Воду вскипятить(я в чайнике) и залить ею фрукты. Довести до кипения. Добавить специи. Кипятить 2-3 минуты. Дать остыть. Можно немного помочь. Процедить через дуршлаг. Готовьте с любовью, кушайте с удовольствием.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!