Компот мандариново-яблочный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Сиденко
10 минут
3 литра компота
Ингредиенты
- крупных яблока 2-3
- мандаринов 10-15
- сахара 300 гр
- воды 3-3,5 л.
- Можно добавить корицу и листики мяты
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В яблоках удалить сердцевину, порезать. Я кожицу не срезаю. Мандарины очистить и разрезать. Засыпать в кастрюле сахаром. Перемешать. Дать постоять минут 5.
2
Воду вскипятить(я в чайнике) и залить ею фрукты. Довести до кипения. Добавить специи. Кипятить 2-3 минуты. Дать остыть. Можно немного помочь. Процедить через дуршлаг. Готовьте с любовью, кушайте с удовольствием.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921163
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!