Компот мандариново-яблочный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Сиденко
10 минут
3 литра компота
14
Ингредиенты
крупных яблока 2-3
мандаринов 10-15
сахара 300 гр
воды 3-3,5 л.
Можно добавить корицу и листики мяты
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В яблоках удалить сердцевину, порезать. Я кожицу не срезаю. Мандарины очистить и разрезать. Засыпать в кастрюле сахаром. Перемешать. Дать постоять минут 5.
2
Воду вскипятить(я в чайнике) и залить ею фрукты. Довести до кипения. Добавить специи. Кипятить 2-3 минуты. Дать остыть. Можно немного помочь. Процедить через дуршлаг. Готовьте с любовью, кушайте с удовольствием.
4.921163
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!