avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крем-чиз на сливках
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Крем-чиз на сливках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Скребнева
Крем-чиз - один из самых простых в приготовлении кремов, но очень вкусный и нежный. Он...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры35 гarrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
15 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
120 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творожного сыра 400 г
  • Жирных сливок (от 33%) 200 мл
  • Сахарной пудры (или по вкусу) 70 г
  • По вкусу и желанию - ванильный экстракт или ванилин

Шаги приготовления

75
человек планируют готовить
1
Очень холодные сливки взбиваем с сахарной пудрой до устойчивого состояния, то есть пока масса не загустеет и на поверхности не будет оставаться чёткий рисунок.
2
Ко взбитым сливкам добавляем ванилин и половину творожного сыра и на средней скорости миксера перемешиваем. Затем добавляем вторую половину сыра и взбиваем окончательно. Получается пышный, гладкий крем.
3
Этот крем очень хорош для прослойки и украшения тортов и капкейков.
4
Приятного аппетита! Готовьте вкусно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4